Dunhill

 

Dunhill (картинка)

В современном быстротечном темпе жизни, мире информационных технологий и компьютеров, самым дорогим для людей является время. Наручные часы – это неотъемлемая часть запястья и надежный спутник своего владельца. Они являются показателем основных жизненных ориентаций и стиля, и, конечно же, единственным атрибутом, не позволяющим забыть самое ценное. Сегодня современный мир высокого часового искусства по-настоящему удивляет своими нестандартными идеями. Наручные часы - неизменный источник вдохновения для целых поколений мастеров. Часовщики, имеющие в своем распоряжении небольшое пространство в несколько квадратных сантиметров, не перестают удивлять нас своими шедеврами.

За свою двухсотлетнюю историю часы сильно эволюционировали: простые часовые механизмы преобразовались в сложные хронометры, которые обладают самыми немыслимыми возможностями. В настоящее время при создании наручных часов, как правило, применяются последние достижения науки и техники. Всего за полвека эти небольшие по размерам устройства дополнились множеством самых сложных и, казалось бы, невероятных функций, и даже видоизменились в электронные и кварцевые. Фамильное предприятие Dunhill началось в 1887-м с изготовления упряжей, экипажей для конок и роскошных седел, перешло на автомобильный бизнес, а затем стало символом бизнеса табачного. В 20-е годы стандарты качества Dunhill стали настолько высоки, что компания была пожалована покровительством Королевского семейства.

Девиз Альфреда Данхилла: «Это должно быть практично, надежно, красиво, долговечно, это должно быть лучшим в своем роде» вот уже более ста лет лежит в основе философии английской марки, выпускающей продукцию класса люкс. К концу 20-х годов Dunhill запускает производство часов, зажигалок и изделий из кожи. В коллекции данного бренда есть аксессуары на все случаи жизни. Все изделия производятся вручную с использованием лучших материалов. Dunhill (изображение)Среди популярных аксессуаров — кожаные бумажники и дорожные кофры, хьюмидоры из кедрового, красного и черного дерева, гильотины для сигар из хирургической стали, хрустальные пепельницы, шикарные ручки для письма. В производстве используется только самое лучшее, бренд стал квинтэссенцией английского стиля, роскоши и качества. Ведь как часто говорил сам Альфред Данхилл: «Качество помнят еще долго после того, как забыта цена».